Например: магазины
Продукты для рынка автозапчастей Cила в движении

АвтоВАЗ модернизировал LADA Granta и LADA Kalina

5 марта 2016

     Как сообщает сайт «Колеса.ру», компания АвтоВАЗ произвела улучшение моделей Лада Гранта и Лада Калина.

   Автомобили, оснащающиеся теперь только моторами, соответствующими нормам «Евро-5», получили новые каталитический коллектор и контроллер с оригинальными калибровками; рамки дверей чёрного цвета, тонированные стёкла, а также систему АБС и салонный фильтр. Седан LADA Granta получил ручку закрывания багажника, а версии с автоматом дополнительно обрели функцию удержания на подъёме.

     Лифтбеки «Лада Гранта» в версиях «Норма» и «Люкс» получили перенастроенную подвеску от «Калины», что должно положительно сказаться на устойчивости и управляемости. По утверждению инженеров, это своеобразный «компромисс между мягкостью, управляемостью, и устойчивостью» –  уменьшены  крены на поворотах, но при этом сохранилась комфортность. Машины в исполнении «Стандарт» теперь оснащены подвеской с газонаполненными амортизаторами.

    Также у LADA Granta и LADA Kalina в комплектациях «Норма» появился подсказчик переключения передач, дополнительный патрон для подключения стороннего оборудования (для подключения зарядных устройств, видеорегистраторов и иных потребителей), кроме того, часть комплектаций «Норма» обзавелась подогревом сидений и лобового стекла. LADA Kalina в комплектации «Норма» теперь получила противотуманные фары.

     На момент написания данной статьи, Лада Калина и Лада Гранта предлагаются со скидками в размере 20 тысяч рублей. Ожидается, что сниженные цены будут действовать до конца марта 2016 года.


Проверка подлинности

Проверьте подлинность продукции на сайте наших партнеров

Вы можете проверить подлинность продукции по серийному номеру на сайте наших партнеров