Например: магазины
Продукты для рынка автозапчастей Cила в движении

Cadillac ATS покидает Российский рынок

18 марта 2016 Cadillac ATS
         
          Российское представительство концерна General Motors , объявило о прекращении продаж седана Cadillac ATS на рынке РФ.

          Дебют данной модели состоялся в 2012 году, а старт её продаж в России в 2013 году. Машины для рынка РФ собирали на калининградском «Автоторе» крупноузловым способом, а также на заводе компании в Санкт-Петербурге. За минувшие годы Cadillac ATS так и не смог стать более-менее популярным: в течение трёх лет  дилеры продали всего лишь порядка 160 автомобилей.

          В России седан предлагался только с бензиновым турбомотором объёмом 2,0 л. и мощностью 276 л. с., в сочетании с механической или автоматической коробками передач. На выбор покупателей предлагались варианты с задним или полным приводом. Стоимость различных комплектаций автомобиля начиналась с отметки 2 095 000 рублей.

          На рынках других стран, Cadillac ATS доступен также с бензиновыми моторами 2.5 и V6 3.6, с кузовом купе, а в Китае производится версия седана с удлинённой базой.

          Основные продажи марки на отечественном рынке приходятся большой внедорожник Cadillac Escalade, а в течение 2016 года модельный ряд должен пополниться новым кроссовером XT5.


Проверка подлинности

Проверьте подлинность продукции на сайте наших партнеров

Вы можете проверить подлинность продукции по серийному номеру на сайте наших партнеров