Например: контакты
Продукты для рынка автозапчастей Cила в движении

Национальные премии: заслуженное признание

10 сентября 2014

В 2014 году высоковольтные провода SLON заслуженно стали лауреатами двух известных в России премий: «Автокомпонент Года » и «Мировые Авомобильные Компоненты».





Национальная премия «Автокомпонент Года»
— ежегодная независимая профессиональная награда для компаний-производителей и дистрибьюторов автозапчастей и компонентов за успехи на рынке России. Для определения победителей создается жюри премии, в состав которого входят компетентные эксперты и специалисты  — представители крупнейших в РФ  оптово-розничных операторов, аналитического агентства «Автостат», центра лабораторных испытаний НАМИ, авторитетных журналов и изданий . Кроме маркетинговых исследований и заключений экспертов при подведении итогов учитывалось открытое голосование потребителей на сайте премии avtokomponentgoda.ru.  Церемония награждения проходит Москве, в конце августа каждого года в рамках выставок «ИнтерАвто» и «MIMS-Автомеханика». Победителями премии «Автокомпонент года 2014» в номинации «Высоковольтные провода» становятся продукты под торговой маркой SLON

Премия «Мировые Автомобильные Компоненты» (МАК) – ежегодный национальный проект, свидетельствующий о широком общественном признании успехов и достижений производителей автомобильных запчастей и компонентов. Участниками конкурса являются не только Российские, но и Зарубежные производители автокомпонентов с мировой известностью – присутствующие на рынке запасных частей РФ. Итоги подводятся авторитетным жюри, в рамках выставки «Автомеханика» (MIMS), проходящей в Центральном выставочном комплексе  «Экспоцентр». В состав экспертного совета, определяющего победителей, входят представители ритейла, известных журналов и издательств, специализирующихся на автомобильной тематике («Авторевю», «5колесо», «Автокомпоненты», Группа Изданий «Авто Медиа» и т.д.), эксперты и представители научно-исследовательских центров и институтов (таких как:  ОАО «НИИТАВТОПРОМ», МАДИ, НАМИ,  МГМУ (МАМИ), Международного маркетингового агентства «AGV-Aftermarket»). Победители в номинациях делятся на две группы: по мнению экспертов и по голосованию потребителей.

27 августа 2013 года, компания «СК-ПРОМАВТО» - производитель автокомпонентов, официальный поставщик ОАО "АвтоВАЗ", СП "GM-АвтоВАЗ", УМЗ и "Группы ГАЗ", а также производитель продукции, известной на вторичном рынке под брендом SLON - получает премию в номинации «Лучшая программа по защите оригинальной продукци»
В 2014 году, в номинации «Лучшие Высоковольтные провода года» победителем становится бренд SLON – причём в обеих группах: как по оценкам экспертов, так и по голосованию потребителей.


Мы благодарим всех, кто смог по достоинству оценить качество нашей продукции – в первую очередь всех покупателей, которые на протяжении многих лет доверяют марке SLON и выбирают наши продукты. Искренне надеемся и в дальнейшем, в полной мере оправдывать ожидания потребителей, чьи требования к качеству повышаются с каждым годом, также как и растёт культура потребления в целом, на рынке Российской Федерации и странах СНГ.

Где купить или приобрести высоковольтные провода (также их называют "свечные провода", "бронепровода", "провода зажигания") для автомобилей ВАЗ, ГАЗ. УАЗ, ЗИЛ, Renault Logan (LADA Largus), Chevrolet Lanos, Aveo, а также демпфеы крутильных колебаний (заменив устаревший шкив коленвала) и провода аккумуляторной батареи (АКБ) в России, на Украине и Казахстане вы можете узнать здесь



Проверка подлинности

Проверьте подлинность продукции на сайте наших партнеров

Вы можете проверить подлинность продукции по серийному номеру на сайте наших партнеров